Si vous ne pouvez pas obtenir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site. Notre département d’aide clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 258221
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com